Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Сердюков Анатолий
2 Ноября 2012

Из дела «Оборонсервиса» исчезают ущерб и основные эпизоды
24 Сентября 2013, 13:48

Обвиняемые в хищениях в Минобороны оказались законопослушными предпринимателями. до суда могут не дойти основные эпизоды обвинения, связанные с деятельностью экс-гендиректора «Славянки» и совладельца ЗАО «БиС» Александра Елькина, которого поначалу считали близким другом экс-министра Анатолия Сердюкова. В аналогичной ситуации оказались и другие подозреваемые — экс-глава департамента имущества Минобороны Евгения Васильева и экс-директор 439-й картографической фабрики Минобороны в Москве Наталья Дынькова Читать дальше…

В СМИ попал список указаний и инструкций обслуге от фаворитки Сердюкова
23 Сентября 2013, 09:52

Подруга экс-министра обороны, а ныне элитная арестантка "Оборонсервиса" Евгения Васильева в свое время изводила обслугу мелочными придирками и капризам, за что получила прозвище "госпожа". Даже под арестом Васильева не изменяет своим привычкам Читать дальше…

Подрядчики Сердюкова требуют через суд 1,2 млрд рублей
3 Сентября 2013, 12:18

История с передачей автопарка Генштаба, в которой замешаны экс-министр Анатолий Сердюков и его зять Валерий Пузиков, получила неожиданное продолжение. Более 1 млрд рублей, выделенных на обслуживание министерского автотранспорта уже при новом министре обороны, так и не дошли до непосредственных исполнителей скандального госзаказа. В Минобороны уверяют, что все средства по этому контракту — больше 10 млрд рублей — уже перечислены. Арбитражный суд Московской области рассмотрит иск автотранспортной компании «Б-Авто-Б» к ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» о взыскании задолженности в 1,2 млрд рублей Читать дальше…

«Пузиков и Сердюков говорили мне — ты быдло, ничего ты не вернешь»
3 Сентября 2013, 12:00

Зять экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков передал на баланс военному ведомству свою астраханскую дачу незаконно, поскольку земельный участок на острове Школьный и постройки на нем изначально принадлежали не ему, а другим людям. Бывшей газпромовской турбазой владела астраханская фирма «Леска». В 2009 году местные предприниматели лишились базы отдыха в результате рейдерского захвата и мошеннических действий, потеряв при этом больше 9 млн рублей, вложенных в строительство объектов. Теперь узнав о добровольной передаче «астраханской дачи» на баланс Минобороны, они собираются оспорить щедрый пузиковский «подарок» в суде. Читать дальше…

Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста
2 Сентября 2013, 16:26

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" неплохо проводит время в ожидании приговора: во время разрешенных прогулок посещает дорогие бутики. И, как выяснил Life News, не всегда успевает вернуться домой вовремя. Читать дальше…

Зять экс-министра вернул Минобороны элитную дачу
2 Сентября 2013, 16:10

Из базового уголовного дела о крупных хищениях в Минобороны скоро исчезнет единственный эпизод, напрямую касающийся бывшего главы военного ведомства Анатолия Сердюкова. Речь идет о принадлежавшей его родственнику Валерию Пузикову базе отдыха "Житное" в Астраханской области, благоустроенной за армейский счет по личному указанию экс-министра. Господина Сердюкова спас сам господин Пузиков, безвозмездно передавший базу стоимостью 150 млн руб. Минобороны. В итоге состава преступления в "благоустройстве" не осталось Читать дальше…

Генпрокуратура: Евгения Васильева незаконно продала более 144 га земли в Подмосковье
27 Августа 2013, 13:14

Роковая блондинка Министерства обороны на этот раз попалась на незаконной продаже трех земельных участков в Московской области общей площадью более 144 гектаров. Ущерб от ее махинаций превысил 5,8 миллиардов рублей Читать дальше…

<

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jun 15 2014 9:02PM

"Когда посадят Сердюкова?"

Уже никогда.

Владимир
Nov 15 2013 1:04PM

"Вот и конец", и "трагичный", и "досадный..." Утер нам нос любимый Президент...

Владимир
Sep 20 2013 12:06PM
<
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)