Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Осипов Юрий (Российская Академия наук)
10 Апреля 2006

Читайте избранные статьи из раздела «Персоналии».

Моложе 70-ти просьба не беспокоиться!
14 Августа 2006, 15:43

Выборы Президента Российской Академии наук превратились в геронтологический конкурс «Кому за 70!» В списке претендентов на высокий пост людей, моложе 70-ти лет просто нет. Да и откуда их взять? Половина членов президиума РАН уже перешагнула порог 70-летия, после которого, по действующим нормам принято подавать в отставку, поэтому инициативная группа предлагает увеличить предельный возраст ухода с академических постов до 75 лет! Читать дальше…

Операция «Анти-Осипов»
15 Августа 2006, 11:09

В Академии произошла «возрастная катастрофа» – по существу выбито поколение научных сотрудников возраста 30–50 лет. В результате в течение ряда лет Академия была армией с генералами и рядовыми, но без офицеров. Особенно драматично отсутствие младших офицеров. Такая армия небоеспособна. Однако в связи с последними реформами, одобренными руководством Академии, ситуация еще более ухудшилась – теперь нету и рядовых. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)