Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Нудельман Юлий
6 Декабря 2007

Провал операции «Соотечественники»
7 Ноября 2007, 16:15

Как сообщает информированный источник, руководство российской Службы внешней разведки (СВР) озабочено последствиями скандала, разразившегося в Израиле. 5 ноября сотрудники отдела международных расследований израильской полиции (ЯХБАЛ) арестовали правого активиста Авигдора Эскина и частных детективов, Рафи Придана и Авива Мора, по подозрению в организации незаконного прослушивания разговоров вице-премьера Израиля, министра стратегического планирования Авигдора Либермана и бизнесмена Михаила Черного. Читать дальше…

Провал операции "Соотечественники" ч.2
30 Ноября 2007, 12:30

В Израиле, как и в России все продается и все покупается. Образцово-показательный сценарий пиар-кампании сочинил начальник Департамента по пиару Олега Дерипаски - некий выпускник сценарного факультета ВГИКа Алексей Дробашенко. Стоимость постановки достигает, по осторожным оценкам, полумиллиона долларов. Но Дерипаске этих денег не жалко, потому что проигрыш в судебном процессе, который ведет против него Михаил Черной (бывший партнер по алюминиевому бизнесу), в Высоком суде Лондона стоит дороже - Михаил Черной пытается отстоять свои права на 20% акций “Русала” в Высоком суде в Лондоне. Сумма требований может превысить $3 млрд. Читать дальше…

В Израиле не любят богатых выходцев из России
1 Марта 2006, 11:51

Выступление Юлия Нудельмана против Невзлина является отражением четкой тенденции, которую можно проследить в Израиле, - это сомнение в чистоте помыслов богатых репатриантов из России, которые прячутся в Израиле от последствий своих противоправных действий, совершенных в России. Читать дальше…

Юлий Нудельман в Израиле добивается экстрадиции Леонида Невзлина в Россию
1 Марта 2006, 11:34

Высший суд справедливости Израиля (БАГАЦ) обязал соответствующие правительственные инстанции аргументировать законность предоставления израильского гражданства совладельцу ЮКОСа Леониду Невзлину и объяснить причины отказа от экстрадиции бизнесмена в Россию. Этим решением Невзлин обязан израильскому журналисту, публицисту и правозащитнику Юлию Нудельману, который и подал иск к министерству внутренних дел, юридическому советнику правительства Израиля и самому Невзлину. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)