Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Нудельман Юлий
6 Декабря 2007

Провал операции «Соотечественники»
7 Ноября 2007, 16:15

Как сообщает информированный источник, руководство российской Службы внешней разведки (СВР) озабочено последствиями скандала, разразившегося в Израиле. 5 ноября сотрудники отдела международных расследований израильской полиции (ЯХБАЛ) арестовали правого активиста Авигдора Эскина и частных детективов, Рафи Придана и Авива Мора, по подозрению в организации незаконного прослушивания разговоров вице-премьера Израиля, министра стратегического планирования Авигдора Либермана и бизнесмена Михаила Черного. Читать дальше…

Провал операции "Соотечественники" ч.2
30 Ноября 2007, 12:30

В Израиле, как и в России все продается и все покупается. Образцово-показательный сценарий пиар-кампании сочинил начальник Департамента по пиару Олега Дерипаски - некий выпускник сценарного факультета ВГИКа Алексей Дробашенко. Стоимость постановки достигает, по осторожным оценкам, полумиллиона долларов. Но Дерипаске этих денег не жалко, потому что проигрыш в судебном процессе, который ведет против него Михаил Черной (бывший партнер по алюминиевому бизнесу), в Высоком суде Лондона стоит дороже - Михаил Черной пытается отстоять свои права на 20% акций “Русала” в Высоком суде в Лондоне. Сумма требований может превысить $3 млрд. Читать дальше…

В Израиле не любят богатых выходцев из России
1 Марта 2006, 11:51

Выступление Юлия Нудельмана против Невзлина является отражением четкой тенденции, которую можно проследить в Израиле, - это сомнение в чистоте помыслов богатых репатриантов из России, которые прячутся в Израиле от последствий своих противоправных действий, совершенных в России. Читать дальше…

Юлий Нудельман в Израиле добивается экстрадиции Леонида Невзлина в Россию
1 Марта 2006, 11:34

Высший суд справедливости Израиля (БАГАЦ) обязал соответствующие правительственные инстанции аргументировать законность предоставления израильского гражданства совладельцу ЮКОСа Леониду Невзлину и объяснить причины отказа от экстрадиции бизнесмена в Россию. Этим решением Невзлин обязан израильскому журналисту, публицисту и правозащитнику Юлию Нудельману, который и подал иск к министерству внутренних дел, юридическому советнику правительства Израиля и самому Невзлину. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Даже за вид на жительство в такой стране как Украина, надо заплатить дорогую цену


Два бывший депутата российской Госдумы, подозреваемых на родите в хищениях, Денис Вороненков (КПРФ) и Илья Пономарев (Справедливая Россия) эмигрировали на Украину и дали украинскому ГПУ показания на бывшего президента Украины Януковича, который, якобы, о

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)