Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Шварцман Олег
6 Декабря 2007

Кто стоит за публикацией в "Ъ" Олега Шварцмана?
6 Декабря 2007, 12:20

Даже выборы в Госдуму не смогли заретушировать след от публикации интервью бизнесмена Олега Шварцмана. Реакция бизнеса на нее показывает, что публикация была своевременным и глубоко продуманным актом, иначе она прошла бы бесследно. Многие умные выступления общество не готово подхватить, но это - подхватило и принялось обсуждать. Читать дальше…

Шварцман отказывается от своих слов
5 Декабря 2007, 15:02

Интервью Олега Шварцмана, молодого и малоизвестного предпринимателя, произвело фурор в деловом мире. Особенно некоторые пассажи Олега. Во вторник Шварцман начал отказываться от части своих слов. Он отрицает, что говорил, будто управляет фондами по поручению кремлевской администрации. В интервью "Эху Москвы" он назвал опубликованную в газете версию интервью "ядом" и заявил, что не упоминал имени Сечина. Читать дальше…

Поцелуй "Коммерсанта"
5 Декабря 2007, 10:02

Последствия интервью бизнесмена Олега Шварцмана нанятому его компанией журналисту "Ъ" оказались предельно неприятными. Все партнеры очень испугались и отказались от дальнейшего сотрудничества. Олег Шварцман как может отказывается от сказанных слов.Он говорит, что интервью подверглось "литературной правке", которая исказила его слова. Читать дальше…

Отвязаться от Шварцмана
4 Декабря 2007, 01:32

Основатель группы Tamir Fishman Элдад Тамир признался «Ведомостям», что был шокирован откровениями Шварцмана. «Мы партнеры только по венчурному бизнесу, — говорит он. — А что касается других наших проектов, то мухи отдельно, котлеты отдельно». Читать дальше…

Олег Шварцман как зеркало кремлевской экономики
2 Декабря 2007, 19:36

Настоящим ньюсмейкером в преддверии выборов в Госдуму стал некий Олег Шварцман, 36-летний предприниматель, работающий в системе "государственного рэкета". Он дал интервью корреспонденту газеты "Коммерсантъ", в котором подробно рассказал, как работает система "зачистки" неэффективных бизнесов, функционирующая под крышей кремлевского силовика Игоря Сечина. Система держится на полулегальном рэкете, которым занято 600 тысяч отставников силовых ведомств, которые объединены через некоммерческие партнерства и организации, работающие с ветеранами силовых ведомств. Читать дальше…

«Партию для нас олицетворяет силовой блок, который возглавляет Игорь Иванович Сечин»
30 Ноября 2007, 12:10

Глава ФПГ "Финансгрупп" Олег Шварцман рассказал о возглавляемом им бизнесе с участием родственников людей из силового блока администрации президента, о возможном создании госкорпорации "Социальные инвестиции" и об идее "бархатной реприватизации", которую она призвана реализовать. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)