Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Персоналии | все материалы раздела

Медведев Дмитрий
12 Декабря 2007

Иностранные корреспонденты пишут ерунду про Медведева
6 Февраля 2008, 13:24

Западные корреспондеты рыщут в поисках сведений о претенеденте на президентский пост Дмитрии Медведеве. Чаще всего им нравится пугать западный мир слухами о том, что "выбор Медведева не предрешен" и что "силовики готовят атаку на Медведева" или даже "покушение". Поверхностность и неинформированность иностранных обозревателей и просто корреспондентов западных СМИ давно уже перестала удивлять россиян. "За них все пишут гастрабайтеры", - так характеризуют их творчество российские остряки. Читать дальше…

Про Дмитрия Медведева дополнительные сведения
6 Февраля 2008, 13:27

Эту статью один раз сняли с сайта газеты "Собеседник", потом поставили второй раз Читать дальше…

Недвижимость Дмитрия Медведева с хрустальными колоннами
10 Января 2008, 14:11

"Новая газета" рассказывает своим читателям, насколько удобно и уютно устроился в Москве кандидат в президенты России Дмитрий Медведев. Квартира в "Золотых ключах" с хрустальными колоннами стоит более шести миллионов долларов. Есть и еще одна квартира - в доме Администрации президента на Тихвинской улице. Читать дальше…

Наши будущие президенты
4 Января 2008, 15:22

Дмитрий Медведев, преподавая в питерском университете римское право, был сух и принципиален. Взятки не брал и снисхождения никому не делал. Андрей Богданов еще летом 2007 года неожиданно для всех стал Великим Магистром Великой Масонской Ложи России (ВМЛР). Богданова характеризуют, как "петрушку" при Суркове. Читать дальше…

Неизвестная родословная Дмитрия Медведева
20 Декабря 2007, 12:00

У Дмитрия Медведева в Воронеже живет тетя, а в США - двоюродный брат. Читать дальше…

Почему именно Медведева избрал Путин?
17 Декабря 2007, 16:03

Историю подковерных игр или то, как избирали Дмитрия Медведева преемником, поведал читателям журнал New Times. Из иэтой истории выходит, что Владимир Путин истинный титан духа и мастер аппаратных разводок. Лишь часть членов «новоогаревского клуба» (узкого круга силовиков и бизнесменов, допущенных к формированию предвыборной повестки) разделяет давно вынашиваемую главой государства мечту разом капитализировать свое огромное политическое влияние и навсегда покинуть коридоры власти. Читать дальше…

Договорились!
11 Декабря 2007, 17:35

Путин поддержал выдвижение Дмитрия Медведева президентом, а Медведев сразу же предложил Путину стать премьером в его новом правительстве, которое Медведев обязательно сформирует, когда его обязательно изберут президентом. Наконец-то, российская политика стала прозрачной. Читать дальше…

%load

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)