Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Медведев Дмитрий
12 Декабря 2007

Иностранные корреспонденты пишут ерунду про Медведева
6 Февраля 2008, 13:24

Западные корреспондеты рыщут в поисках сведений о претенеденте на президентский пост Дмитрии Медведеве. Чаще всего им нравится пугать западный мир слухами о том, что "выбор Медведева не предрешен" и что "силовики готовят атаку на Медведева" или даже "покушение". Поверхностность и неинформированность иностранных обозревателей и просто корреспондентов западных СМИ давно уже перестала удивлять россиян. "За них все пишут гастрабайтеры", - так характеризуют их творчество российские остряки. Читать дальше…

Про Дмитрия Медведева дополнительные сведения
6 Февраля 2008, 13:27

Эту статью один раз сняли с сайта газеты "Собеседник", потом поставили второй раз Читать дальше…

Недвижимость Дмитрия Медведева с хрустальными колоннами
10 Января 2008, 14:11

"Новая газета" рассказывает своим читателям, насколько удобно и уютно устроился в Москве кандидат в президенты России Дмитрий Медведев. Квартира в "Золотых ключах" с хрустальными колоннами стоит более шести миллионов долларов. Есть и еще одна квартира - в доме Администрации президента на Тихвинской улице. Читать дальше…

Наши будущие президенты
4 Января 2008, 15:22

Дмитрий Медведев, преподавая в питерском университете римское право, был сух и принципиален. Взятки не брал и снисхождения никому не делал. Андрей Богданов еще летом 2007 года неожиданно для всех стал Великим Магистром Великой Масонской Ложи России (ВМЛР). Богданова характеризуют, как "петрушку" при Суркове. Читать дальше…

Неизвестная родословная Дмитрия Медведева
20 Декабря 2007, 12:00

У Дмитрия Медведева в Воронеже живет тетя, а в США - двоюродный брат. Читать дальше…

Почему именно Медведева избрал Путин?
17 Декабря 2007, 16:03

Историю подковерных игр или то, как избирали Дмитрия Медведева преемником, поведал читателям журнал New Times. Из иэтой истории выходит, что Владимир Путин истинный титан духа и мастер аппаратных разводок. Лишь часть членов «новоогаревского клуба» (узкого круга силовиков и бизнесменов, допущенных к формированию предвыборной повестки) разделяет давно вынашиваемую главой государства мечту разом капитализировать свое огромное политическое влияние и навсегда покинуть коридоры власти. Читать дальше…

Договорились!
11 Декабря 2007, 17:35

Путин поддержал выдвижение Дмитрия Медведева президентом, а Медведев сразу же предложил Путину стать премьером в его новом правительстве, которое Медведев обязательно сформирует, когда его обязательно изберут президентом. Наконец-то, российская политика стала прозрачной. Читать дальше…

Дмитрий Медведев в железном кольце
11 Декабря 2007, 13:46

Газета "Ведомости" рисует выдвинутому в президенты Дмитрию Медведеву весьма проблематичное будущее под железной пятой силовиков, которых Путин расставил повсюду во власти и у денег. Читать дальше…

Апокрифическая биография Дмитрия Медведева
10 Декабря 2007, 15:45

МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич Первый заместитель Председателя Правительства РФ, бывший руководитель Администрации Президента РФ Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умерв 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственным ребенок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В 1987 окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А.Жданова, в 1990 г. - аспирантуру юрфака ЛГУ. Кандидат юридических наук (1990; тема диссертации "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия"). Читать дальше…

Дмитрия Медведева выдвинули на пост президента от "Единой России"
10 Декабря 2007, 14:06

Пул, состоящий из партии-победительницы на выборах, а именно "Единой России", и присоединившихся к ней партий-аутсайдеров,«Справедливая Россия», Аграрной партии и партии Барщевского «Гражданская сила» предлагают на пост президента Дмитрия Медведева. Владимир Путин одобрил выбор партий. Читать дальше…

Новая расстановка сил в верхах
6 Декабря 2007, 12:39

Забавная ситуация: не успел этот материал, о том, как "сливают" Сечина, появиться на сайте "Справедливой России", как тут же появилось опровержение:"Наш ресурс работает в режиме политического портала, поэтому далеко не все опубликованные на нём материалы отражают позицию Александра Лебедева.Зачастую мы знакомим вас с мнениями независимых экспертов, которые, как нам кажется, могли бы представлять интерес для читателей. Однако это обстоятельство таит в себе определённые угрозы, так как владелец сайта может оказаться жертвой целенаправленной политической провокации, реализованной через продажных менеджеров. Вышесказанное в полной мере относится к заметке «Новая расстановка сил в верхах», которая была затем перепечатана в ряде СМИ и позиционирована как чуть ли не официальная позиция А.Лебедева. Это не так, и мы приносим свои извинения всем упомянутым в материале лицам. Читать дальше…

Кто стоит за публикацией в "Ъ" Олега Шварцмана?
6 Декабря 2007, 12:20

Даже выборы в Госдуму не смогли заретушировать след от публикации интервью бизнесмена Олега Шварцмана. Реакция бизнеса на нее показывает, что публикация была своевременным и глубоко продуманным актом, иначе она прошла бы бесследно. Многие умные выступления общество не готово подхватить, но это - подхватило и принялось обсуждать. Читать дальше…

"Преемники" еще функционируют
15 Октября 2007, 14:30

Медведев, посещая Тульскую область и знакомясь со строительной индустрией, предсказал «несомненный строительный бум в России». Правда, не уточнил: когда же он начнется? На самом деле бум давно налицо, – но строятся дворцы и коттеджи, а не муниципальное социальное жилье, вот от чего так взлетели цены на все стройматериалы и прежде всего на цемент Читать дальше…

Дмитрий Медведев и его недоступное жилье
18 Апреля 2007, 10:30

Почему не пиарят Сергея Иванова и его проект "доступная армия"? И почему пиарят Дмитрия Медведева и его проект "недоступное жилье". Читать дальше…

Все хотят. Повесть о преемниках.
5 Апреля 2007, 09:57

Лента.Ру" и компания "Медиалогия" изучили, как в марте освещалась деятельность возможных сменщиков президента". Поведение сменщиков направлено на то, чтобы понравиться телевизору. Читать дальше…

Новый президент придет не через премьерство
27 Февраля 2007, 12:13

Существует мнение, что новый президент придет не через премьерскую должность. Он придет как наемный менеджер на "готовое правительство". Эту же мысль в несколько иной форме выразил политолог Алексей Макаркин. Читать дальше…

Тюмень сдала экзамен на звание "потемкинской деревни"
22 Ноября 2006, 10:34

В Тюмень прибыл заместитель председателя правительства РФ, председатель президиума совета по реализации национальных проектов Дмитрий Медведев. Дмитрия Медведева уверили, что с реализацией проекта "доступное жилье" в Тюмени все в порядке. Читать дальше…

Дмитрий Медведев задумался над картельным сговором строителей
4 Июля 2006, 18:10

Чем ближе президентские выборы, тем глубже пытается вникнуть в тупиковую ситуацию с доступным жильем вице-премьер Дмитрий Медведев, которому поручили «разрулить» ситуацию. Медведев регулярно проводит совещания по реализации нацпроектов, но от этого сами нацпроекты не становятся реальнее. Читать дальше…

Дмитрий Медведев месяцами проводит совещания
24 Апреля 2006, 11:00

Преемник Дмитрий Медведев продолжал все то же, что делает уже месяцами – проводить совещания на тему нацпроектов. Другие «жанры» этому кандидату в преемники видимо, неизвестны. Он теоретик, который привык копаться только в бумагах. Каждый раз он демонстрирует одно и то же – полную оторванность от земных жизненных реалий Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)