Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Козлов Андрей
10 Марта 2008

Андрею Козлову угрожали в письменной форме
7 Марта 2008, 11:49

На суде по делу банкира Френкеля, обвиняемого в убийстве зампреда ЦБ Андрея Козлова, возникла одна из бесчисленных журналисток, с которыми любил общаться покойный. Анна Граник из "Прайм-ТАСС" свидетельствовала, что за последний год перед смертью Андрей Козлов показывал ей анонимку с угрозами и предупреждениями о том, что на Козлова "люди имеют огромный зуб". Особенно те люди, чьи банки не вошли в систему страхования. Схема страхования банков была в готовом виде "подарена" Козлову из ЦРУ-шного "Добровольческого корпуса", с которым Козлова связывали тесные деловые отношения. Читать дальше…

На суде по делу Френкеля все меняют свои показания
5 Марта 2008, 11:42

Вдова убитого зампреда ЦБ Андрея Козлова неожиданно отказалась от своих упоминаний банка "Дисконт", которые она делала на предварительном следствии. Читать дальше…

Народный мститель Френкель
3 Марта 2008, 15:46

По данным следственной бригады Генеральной прокуратуры РФ только на рублевый счет Козлова в Автобанке за 1998 год поступило 12 платежей на общую сумму около 560 миллионов рублей Истинный «профессиональный уровень» Козлова ярко показывают умопомрачительные убытки, которые понесли все коммерческие организации, которые он возглавлял после вынужденного ухода из ЦБ в январе 1999 года. Читать дальше…

Кто стрелял первым - промахнулся
26 Февраля 2008, 15:25

Главному подозреваемому по делу об убийстве запреда ЦБ Андрея Козлова - Алексею Френкелю задали ряд неприятных для него вопросов относительно первого, неудачного, покушения на жизнь Козлова. По задаваемым ему вопросам Френкель вполне мог догадаться, что следствию известно о неудачной попытке застрелить Козлова во время его поездки в Псковскую губернию. Это покушение предшествовало трагическому выстрелу у спорткомплекса «Спартак», который оборвал жизнь зампреда ЦБ. Читать дальше…

Эстония празднует 90 лет странной независимости
23 Февраля 2008, 12:39

Интересы банкиров Москвы и Таллинна тесно переплелись еще во времена «поющей революции», когда Горбачев торопился спонсировать перестройку на «национальных окраинах» и в странах социализма, не жалея быстро таявших валютных резервов Внешэкономбанка. Читать дальше…

Перед смертью зампред ЦБ Козлов исполнил последнюю миссию
19 Февраля 2008, 12:13

По неофициальной, но заслуживающей всяческого доверия информации от эстонского источника,за неделю до своей гибели Первый заместитель председателя ЦБ Андрей Козлов прилетал на частном самолете ВТБ (Внешторгбанка) в город Таллинн и все выходные провел в Таллинне ведя переговоры с высокопоставленными представителями двух шведских банков о закрытии "нехороших счетов", компрометирующих Россию. Читать дальше…

Не Френкелем единым
21 Февраля 2007, 11:46

Cледствие уже точно установило личности организаторов убийства Козлова. Ими является группа "обиженных" им в разное время банкиров, а вовсе не один Алексей Френкель. Читать дальше…

Андрея Козлова устранили те, кто курировал банковский надзор?
20 Февраля 2007, 10:49

Френкель попытался проникнуть в святая святых банковских структур, туда, где прокручиваются миллиарды долларов. И его нахальство не понравилось большим людям из правоохранительных органов. Именно они контролируют "кэш". Попытка Френкеля шантажировать "крышующих" тот бизнес, в который он пытался влезть, с помощью писем, не закончилась его освобождением. Читать дальше…

Подробности конфликта между банкирами Френкелем и Козловым
2 Февраля 2007, 22:06

Андрей Козлов последовательными и жесткими действиями разрушил бизнес Френкеля, поэтому в качестве подозреваемого Френкель является самой удобной фигурой. А в сентябре 2006 года Френкель просил у Козлова разрешения продать банк. Говорят, Козлов сначала дал согласие на продажу, и Френкель практически договорился с известным израильским "Hapoalim Bank"... Читать дальше…

Скупой банкир Френкель заказал Козлова по злобе
15 Января 2007, 13:51

Заказ на убийство первого банкира страны стоил всего 5 тысяч баксов. Читать дальше…

Перевод стрелок: со Спасской башни на Майдан
19 Ноября 2006, 18:05

Чтобы отвести подозрения в убийстве банкира Козлова подальше от Москвы, официальные структуры решили перевести стрелки на непокорную Украину. Для этого Кремль и придворные олигархи выдвигают в качестве возможных подозреваемых в убийстве Козлова своих давних врагов, хоть как-то связанных с Украиной – от «банкира Юлии Тимошенко», Игоря Коломойского, до олигархов-эмигрантов, Бориса Березовского и Михаила Черного. Читать дальше…

Самая смешная версия убийства Андрея Козлова
24 Октября 2006, 11:09

«Наша версия» пытается связно изложить сюжет о том, что Андрея Козлова заказали хохлы. Некий приятель Юлии Тимошенко Игорь Коломойский, знаменитый своим высказыванием, что «налоги платят только трусы». Личное состояние Коломойского польский журнал Wprost не так давно оценил в $6,5 миллиарда. Читать дальше…

Незаконные мигранты из Украины получили денежную работу
12 Октября 2006, 14:47

Вина двух безработных граждан Украины, убивших зампреда Центробанка Андрея Козлова, уже практически доказана. Двое из них - жители Луганска, ранее судимые за грабеж и автоугон. В Москве они находились достаточно давно, но чем здесь занимались, толком пока не понятно. Сами задержанные утверждают, что перебивались случайными заработками, были простыми гастарбайтерами. Читать дальше…

Если бы убийца банкира Андрея Козлова сам бы не сдался милиции...
11 Октября 2006, 14:25

В неофициальной беседе журналистам сообщили, что один из убийц банкира Андрея Козлова сам сдался милиции, потому что ему не полностью оплатили заказ на ликвидацию. Читать дальше…

Андрей Козлов слишком любил деньги
22 Сентября 2006, 15:13

Причина убийства Андрея Козлова - деньги. Так говорят те, кто его знал. Говорят: «брал, а дело не делал». Читать дальше…

Убит зампред правления ЦБ Козлов
14 Сентября 2006, 11:53

13 сентября двое преступников расстреляли Андрея Козлова и его водителя на территории футбольного клуба «Спартак» по улице Олений вал, дом № 3. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Клинцевич спалил Володина


Клинцевич назвал преемником Путина Володина. Наблюдатели отмечают, что так в свое время пиарщик Сергея Иванова, тоже Иванов, спалил своего шефа: выскочил впереди Путина и назвал Сергея Иванова преемником. И тут Путин как выйдет, как назовет преемником Дм

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Аренда микронаушника спб
Прокат и аренда автомобилей
www.microstore.su
Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)