Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

ФОТО | все материалы раздела

Саммит G20 - фотоотчёт
17 Ноября 2014 | Фото дня

Ноябрьский саммит «двадцатки» в Брисбене завершился для России бесславно. Владимир Путин покинул его досрочно, так и не достучавшись до коллег, которые сразу после его отъезда принялись обсуждать, как еще можно противодействовать России.

Несмотря на объяснение самого Путина, что ему очень долго лететь до Москвы и надо хотя бы немного поспать перед новой рабочей неделей, большинство СМИ пишут, что президент попросту «сбежал», униженный и оскорбленный.

Но на фоне всеобщего злорадства «в защиту» Путина неожиданно выступили сотрудники отеля Hilton, с которыми удалось пообщаться австралийскому сайту News.com.au.

Российская делегация и ее секреты

Ранний отъезд с самого начала был в планах российского лидера, заверили они. «Нам не говорили точного времени, но мы всегда знали, что где-то в районе полудня». Кстати, то же сказали в канцелярии австралийского премьера Тони Эббота.

Строгая политика отеля запрещает раскрывать кому-либо детали о пребывании гостей, даже родственникам. Но после отъезда сотрудники все-таки предоставили некоторые любопытные сведения. Путин, конечно, интересовал журналистов больше всех остальных VIP-персон.

И неспроста. Максимум внимания уделялось именно российской делегации, которая была настолько многочисленной, что заняла три четверти свободных номеров. И все равно на всех не хватило, так что некоторым гостям пришлось делить номера.

Все службы отеля работали круглосуточно, готовые выполнить малейшее требование Путина и его окружения. Еду для президента РФ готовили на местной кухне и отсылали в ресторан или в номер, где охранники ее обязательно пробовали, прежде чем сервировать стол. Путин, как и прочие участники саммита, сам не посещал ресторан отеля, так что другие гости зря надеялись увидеть его и остальных.

Как водится, каждый из лидеров имел собственную тайную систему охраны. Помимо того, что на всех этажах дежурила полиция, а на крышах сидели снайперы, по отелю и близлежащим улицам непрерывно кружили люди в штатском, проверявшие все углы, коридоры, лестницы и лифты, прежде чем по ним пройдет Путин или кто-то из его коллег.

Источник: Anews.com

Фото 1 из 10

Российского президента почти все время сопровождали 4-5 человек, в редких случаях - один телохранитель. Но это вполне нормально для главы государства, не больше, не меньше, говорят в отеле.

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)