Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

Красочное извержение вулкана Кальбуко
23 Апреля 2015

Уже около двух месяцев вулкан Вильяррика в Чили продолжает радовать фотографов со всего мира роскошными видами потоков лавы и выбросов пепла. Извержение началось в ночь на 3 марта, местным властям пришлось тогда эвакуировать около трех тысяч человек. Вильяррика, расположенный рядом с популярным туристским центром Пукон в 750 километрах южнее чилийской столицы Сантьяго, считается одним из самых активных в Южной Америке. Последний раз он извергался в 2000 году. А вот в среду власти Чили объявили чрезвычайное положение в связи с извержением другого вулкана – Кальбуко. Извержение вулкана происходит впервые за последние 50 лет. Над его жерлом на высоту до 10 км поднялось огромное облако пепла.

Фото 4 из 8

Вулкан Кальбуко.

Предыдущая Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)