Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

ФОТО | все материалы раздела

За круиз платила «Партия жизни» (фото)
28 Сентября 2006

Фото 1 из 17

Три объединяющиеся партии «Родина», партия «Жизни» и партия Пенсионеров совершили объединительный круиз Москва-Пермь. Собрались около 50 человек, включая около двадцати журналистов. Программа плавания содержала, помимо ежедневных круглых столов политической направленности, также и литературные вечера. На фото - почти полный состав поездки. © Алексей САВЕЛЬЕВ («Stringer»)

Следующая

Поделиться:

Обсуждение статьи

Егорушка
Sep 28 2006 10:49PM

По ходу Шарги рулит в РПЖ! А что? Победят педросов...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)