Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

"Зебра" подглядывает за посетителями в сауне
31 Марта 2015

В воскресенье после бассейна зашел в сауну в оздоровительном комплексе «Зебра», что на Староалексеевской улице. Слышу, мужики что-то бурно обсуждают. Прислушался. Оказывается, здесь в углу установлена видеокамера и в упор рассматривает наши купальные костюмы. Стало весело…

Понимаю, если бы это было в загнивающей Европе, например, в Австрии, где мужчинам и женщинам предписано ходить в подобные сауны без купальных принадлежностей. Говорят, что при высоких температурах синтетика, которая входит в состав материла для плавок и купальников, выделяет вредные миазмы. Поэтому тамошние врачи и блюдут чистоту воздуха в горячем помещении. Кто пришел в плавках – вон из сауны! И что особенно приятно, то же самое касается и женщин.

В нашем случае появление видеокамеры мне стало непонятным. Позднее ситуация прояснилась. Оказывается, руководство клуба «Зебра» запретило плескать воду на раскаленные камни в своих саунах. И для контроля над выполнением этого требования установило видеонаблюдение за посетителями. Понятно, что у народа это вызывает возмущение, т.к. русский человек привык и парку поддать, и аромамасла добавить. А тут такой облом?!

В той же Австрии, к примеру, над раскаленными камнями в саунах установлены специальные дозаторы, которые регулярно и автоматически брызгают на них ароматизированную воду. Нам такого сервиса ждать, видимо, придется очень долго.

Хозяева клуба «Зебра» сетуют, что в саунах у них установлены слабые нагревательные элементы, которые брызг воды не выдерживают. Так что дело, господа, не в наблюдении за плавками и купальниками посетителей, а в экономии, и я бы даже сказал скаредности менеджмента клуба «Зебра». На видеокамеры, видите ли, им денег не жаль, а на нормальные нагревательные элементы – жаба душит.

Источник: Эхо Москвы

Обсуждение статьи

KevinBriedSF
Sep 26 2018 9:40PM

Никогда не пользуйтесь услугами сервиса и проката L-auto SIA Lerums

Это самый говнистый сервис

Прокат повесит на вас все косяки других.

Cервис будет иметь мозг, кормить завтраками и ничего не сделает.

При это еще попытаются взять денег за диагностику.

Обходите это место стороной

DennisalasyKD
Sep 24 2018 11:37AM

Реклоузер вакуумный РВА/TEL 0-12, Ктп комплектные трансформаторные подстанции москва, Производство ктп москва и другое на нашем специализированном сайте: - Это то, что Вам нужно!https://sviloguzov.ru/

RomanNuafeQR
Sep 23 2018 3:04PM

1. Благодаря internet у нас есть возможность и общаться, и знакомится в сети интернет, и даже слушать радио. Но мало кто знают, что можно создать собственное онлайн радио. Как это сделать, и что для этого нужно можно узнать из статьи Собственное интернет-радио и сервер для собственного интернет-проекта.

GeorgebicDT
Sep 22 2018 4:30PM

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси» впервые прошла 6 февраля 1996 года в столице России - городе Москве и неизменно проводится на ВДНХ.

Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных городов нашей необъятной страны. Ведь Россия славится своими охотниками и рыбаками! В мужской компании любителей охоты и рыболовства стали появляться женщины, что очень радует. В выставке принимает участие более 900 российских и иностранных компаний.

Наша выставка – это место, где будут созданы все условия для рекламы и продвижения ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей.

В рамках деловой программы выставки, обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же, проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

Организаторы выставки активно сотрудничают с общественными организациями охотников и рыболовов, и совместно проводят ряд соревнований по спортивной ловле рыбы.

На стендах участников выставки проходят интересные мероприятия: демонстрация рыболовных снастей; кинологические консультации;практические советы по регистрации маломерных судов; продажа льготных турпутевок.

Культурно-развлекательная программа выставки включает в себя тематические викторины, конкурсы и дегустацию блюд полевой кухни.

Приглашаем к участию компании и фирмы, чья деятельность связана с тематикой охоты, рыбалки и активного отдыха. А купить инвентарь и интесесные новинки в можете сдесь

DuaneZipDQ
Sep 16 2018 11:38AM

Начинать тогда ведь собираются пообщаться как успешные индивидуальность в промежутках среди оргиями и грандиозными проектами в Газпром Трансгаз Сургут. Беспричинно вроде у успешных ради мнимый год имеется съезд, поэтому тебя не поняли.

Вот порция интересная телегой - с новым годом бухгалтер

MagchearMO
Aug 26 2018 5:01AM

Официальный сайт по борьбе с магами-шарлатанами СОЮЗ МАГОВ РОССИИ - подробнее читайте на сайте soyuz-magov-rossii.com

Korot.IraYE
Aug 19 2018 2:16PM

Мой любимый Букинг закрыл продажи по Крыму. Как теперь бронировать Отели в Крыму?

Русский букинг для Крыма mybookit.ru

PavelrookeVL
Aug 18 2018 5:14AM

Недавно познавал материалы сети интернет, неожиданно к своему удивлению увидел красивый вебролик. Гляньте: автономная канализация своими руками . Для моих близких данный ролик оказал незабываемое впечатление. Хорошего дня!

Igor Potapov
Aug 6 2018 7:21PM

Как сказал один священик: без Бога, ты потерпишь поражение. Даже с Богом, но без духовного воспитания, ты тоже потерпишь поражение. Но спасешься, в ад не пойдешь :), будешь несчастлив, не иметь спасения от от личностных вот этих всех трудностей.

Чтобы человеку получить все благословения, ему нужно пройти десять ступеней духовного воспитания. Вот краткий обзор и их смысл. 1. Человек должен понять, что страдания закончатся, когда человек будет с Богом 24 часа, как дерево в земле, рыба в воде, так и человеку нужно быть с Богом. 2. Для этого, каждый день с утра, нужно быть сосредоточенным на Слове Божьем и в молитве и в течении дня на поиске Божьей воли, которая есть спасение верующих (Иоанна 6:39) 3. Дальше - решение всех проблем Ииисус Христос, написано: Я есть путь и жизнь, во всех ситуациях стараться поступать как Ииисус. 4. Если получается третий пункт, то разрушаются дела сатаны в вашей жизни 5. Результат - появляется уверенность. 6. Меняется сущность - вы духовный человек. 7. Формируются цели, ценности, взгляды неземные. 8. Дух Святой начинает действовать в силе. 9. Приходят ответы на молитвы, Бог вас активно использует. 10. Человек видит причины болезни и может исцелять их.

Статья. Почему человек страдает?

Библия дает ответ на это. Когда Иисуса Христа спрашивали, Он говорил: вначале было не так. А как было вначале? Вначале Бог cотворил человека по образу Своему. По образу не только внешнему, но и внутреннему. В человеке был Дух Божий, потому что написано: и вдохнул в него дыхание жизни. И в другом месте: Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. В первом человеке жили только Слова Божьи. Бог благословил и дал человеку: работу - возделывай рай, пищу – плоды с дерев и всякая трава сеющая семя, семью - плодитесь и размножайтесь, карьеру - наполняйте землю, власть – владычествуйте над зверями, здоровье – вдохнул дыхание жизни. Но когда сатана сказал, вы будете сами как боги и человек послушал, то Слова Божьи покинули человека и дух мира, как написано: князя господствующего в воздухе, вошел в сердце человека. С этого момента человек оказался на проклятой земле, потому что написано: проклята за тебя земля. Утратив Дух Божий и впустив дух сатаны, человек стал чадом диавола, так и написано: отец ваш диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. И теперь, впадая в идолопоклонство, человек ищет абсолют, и находится в шести состояниях неверующего. Идолом его жизни стали работа, семья, деньги, власть, все то что и так дано было по благословению. Так как человек не находит в этом абсолютного удовлетворения, у него появляются психические проблемы. За ними следуют ловушки сатаны: алко, нарко, сексуальная и игровая зависимость, которые действуют как таблетка на время, после чего проблема только усугубляется. Дальше приходят физические болезни, затем смерть и человек попадает на суд и далее в ад, почему в ад? Потому что он чадо диавола и идет в дом своего отца. И это не конец, проклятие передается до четвертого рода потомкам, потому что написано: наказываю детей, за вину отцов до четвертого рода. Умные люди ищут спасения в литературе, философии, религии, добрых делах, науке. Но и это не делает человека счастливым.

И поэтому Бог уже в третьей главе Бытия, дает обетование о Спасителе. Он говорит сатане: Семя жены (не Адама) будет поражать тебя в голову. Как это работает? Написано: Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. (Послание к Евреям 4:12) Бог пришел в Иисусе Христе и Словом, Которое есть дух и жизнь и дыхание жизни, как мы помним, проникает в сердце человека и исцеляет его изнутри, меняет мышление и поступки. Написано: а тем кто принял Его и верующим в Него, дал власть быть чадами Божьими. Как принять Дух Божий? Написано: Се, стою у дверей, и стучу и кто отворит, войду и буду вечерять с ним. И когда человек принимает Христа в сердце, меняется его духовный статус. Вместо шести состояний неверующего, он получает семь благословений. 1) человек становится чадом Божьим. 2)получает водительство Святого Духа. 3)как чадо Божье, получает ответы на молитвы, написано: Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю. 4) Бог даёт власть, как написано: даю вам власть наступать на змей и скорпионов и всю силу вражью. 5) Бог дает ангелов в помощь, написано: Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? 6)человек идёт на небо, потому что написано: со Христом посадил на небесах и верующий в Него, на суд не приходит. 7) человек находится в плане Божьем, потому что, разрушает в этом мире дела диавола.

Вот суть Библии за несколько минут.

Если вам интересно, и вы хотите узнать, как двигаться Святым Духом, пишите в личные сообщения в соц. сетях и получайте 10 уроков духовного воспитания.

Уроки духовного воспитания

Иисус Христос решение всех наших проблем, Путь спасения, уроки духовного воспитания

DwaSakXF
Jun 19 2018 9:07PM

С началом 2018-го года к звездам как мировой, так и отечественной эстрады пожаловал модный тренд - необычный браслет из черных камней. Сегодня можно встретить все больше знаменитостей с такими аксессуарами на запястье. Что это - веяния моды, или все куда серьезнее? Я раскрою вам все секреты! Подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

Юлия Навальная не справилась с ролью вдовы героя


Юлия Навальная не справилась с ролью вдовы героя. Вместо того чтобы лететь за Полярный круг разыскивать тело мужа, эта женщина вылезла на трибуну Мюнхенской конференции по безопасности и улыбаясь сделала заявление, что поднимет знамя мужа и возглавит...чт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru