Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын Селезнева сменил племянника Черномырдина
4 Декабря 2002

А.Миллер четко отслеживает политическую чистоту кадровой политики. Так, начальником департамента маркетинга «Газпрома» назначен Селезнев Кирилл Геннадьевич. Примечательно, что сын спикера Госдумы сменил на этом посту племянника В.С.Черномырдина, Виктора Николаевича Черномырдина. Очевидно, что основатель «Газпрома», а ныне посол в Киеве, уже неинтересен «питерскому» окружению президента.

О петербургской линии свидетельствует и то, что сразу после назначения 28-ми летнему выпускнику Петербургского университета по специальности импульсные устройства и роторные линии срочно с фельдсвязью прислали диплом выпускника этого вуза по специальности «финансы и кредит» (чтобы в дальнейшем не возникало вопросов с работой по специальности).

Исходя из вышеизложенного, можно не сомневаться, что финансирование Социалистической партии Селезнева-старшего со стороны «Газпрома» будет обеспечено.

Поделиться:

Обсуждение статьи

тоже
Jun 7 2005 5:47PM

НЕ, это коммунисты наплодили эффективных управленцев профессионалов, им даже дипломы не нужны, мастера на все руки, пи!!!

Дмитрий
Dec 9 2002 2:39PM

Да блин! "Капитализма" плодит "эффективных управленцев" однако!!!-)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)