Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Посол Чамов откручивает назад
25 Марта 2011

История с якобы сделанным бывшим уже послом в Ливии Чамовым резкого заявления насчет шаткой позиции России, которая предает своих верных друзей типа Каддафи, имеет вполне традиционное продолжение. Бывший посол в Ливии Чамов отказался от чести быть самым мужественным дипломатом в России. Он говорит, что никаких резких заявлений в посланной президенту телеграмме не допускал.

Блогер, который первым взял интервью у Чамова в аэропорту Шереметьево в момент его возвращения из Ливии, пишет:

"Вчера в числе многочисленных журналистов, блогеров и просто интересных людей мне довелось участвовать в церемонии встречи бывшего посла России в Ливии Владимира Васильевича Чамова. Дипломат дал короткое интервью, которое сегодня с утра в разных вариациях уже отражено в основных средствах массовой информации. Главным содержательным элементом в речи Чамова было опровержение появившейся в СМИ информации о скандальной телеграмме, в которой он, якобы, обвинил президента в предательстве.

С учетом того, что ложная информация впервые появилась в моем блоге, я приношу извинение В.Чамову и всем, кого я ввел в заблуждение.

Теперь мои комментарии к данным событиям.

В аэропорту я разговаривал с «первоисточниками» скандальной информации — дипломатами, экономистами и другими не последними людьми, кто входит в круг друзей бывшего посла. Меня интересовал вопрос: откуда и зачем появился слух о злосчастной телеграмме и почему они не возражали против размещения этого слуха в Интернете. Ответ был предельно прост: информация о резком выпаде бывшего посла в адрес руководителя страны получена из дипломатических источников. Вот так просто. С легкой и доброй улыбкой на губах и с искренним сочувствием в глазах. Хорошие они все ребята, не скрою. Но я-то остался крайним.

При трезвом взгляде на случившееся приходит осознание простого факта: в официальных документах не допускаются эмоциональные выпады в адрес руководителей. Бывали исключения, но крайне редко. Обычно вслед за резкими письменными заявлениями автор лишался работы или канул в небытие. Гадать о содержании дипломатической переписки бывшего посла с инстанциями не буду. Главное, он лишился поста и пока в небытие не канул.

Теперь об информации — достоверной, ложной и неполной. Я готов впредь опубликовывать исключительно достоверную информацию, подтвержденную российскими СМИ и заявлениями наших лидеров. Это кому-то надо? А мне самому? Если я хочу разобраться в сути происходящего, я публикую данные, которые стали мне известными из уст моих друзей или коллег. Посетители блога вольны меня критиковать, дополнять, исправлять и выводить на путь истинный. Вместе мы обогащаемся.

Что есть инсайдеровская информация? Это не та ли, что передается из уст в уста? Не та, что лихорадит биржи и меняет политическую картину мира? Конечно, хотелось бы документального подтверждения, вроде аудиозаписей по делу Гонгадзе в Украине. Но если их нет… Молчать?

В Шереметьево до прилета рейса из Стамбула, на котором прибыл В.Чамов, ко мне подходили друзья телевизионщики двух каналов и на ухо шепотом сообщали, что якобы их боссам звонил В.Сурков и категорически запрещал давать в эфир Чамова, даже в передаче о животных. Представляете, у меня записей тех разговоров нет! Значит, лгут друзья с телевидения. Недаром их народ приравнивает к жрицам древней профессии. Не поверил и я им. Я к вам обращаюсь, Владислав Юрьевич! Вы слышите, честное слово не поверил! И не буду я этот слух по Интернету распускать!

Написал покаянное и так на душе легко стало. Вдруг захотелось идти ноГА В Ногу с нашим нерусским народом. С русским больше не пойду, потому что они все фашисты. Захотелось выполнить и перевыполнить план Путина и повысить личный ВВП в два раза. Чертовски хочется записаться в ИНСОР, чтобы помочь нашему дремучему народу вылезти из болота сталинщины и распахнуть рученки навстречу всему прогрессивному человечеству, которое в поте лица утюжит грязных и вонючих арабов Каддафи.

Уже слеза умиления катится, а мне все мало. Хочется еще чего-нибудь патриотичного отчебучить, ну, например, выступить за ввод НАТО в Россию! А что, дело осталось за малым. Им и без того позволено группами и по одному, эшелонами и самолетами передвигаться по нашему бантустану. Хоть кому-то будет позволено навести в нашем бардаке порядок: умиротворить тружеников Северного Кавказа, обустроить быт доблестных гастарбайтеров, засеять лесом дорогу на Питер близ Химок, выдвинуть в президенты Немцова или Ходорковского".

Поделиться:

Обсуждение статьи

предатели на вершине россиянской власти
Mar 25 2011 8:50PM

" После того,как пртедательская верхушка расиянии ,начиная с горбатого , сдала интересы России в пользу Запада за тридцать серебряников, началась подлинная вакханалия силового неоколониального захвата мира, уничтожая страны,народы, и присваивая их минеральные ресурсы... Антигосударственная и антирусская позиция кремлядей,главной целью которых является не русский национальный интерес,а интерес ничтожной группы воров-олигархов, и их собственный ..по сохранению изьятого народного достояния и наворованных денег -, эта позиция привела мир к новому витку колониального захвата стран третьего мира под надуманными предлогами и навязуванием псевдоденократии народам ,которым чужда прогнившая западная " культура"...Не умея организовать не только передовое мировое историческое течение , но даже навести справедлиыуй и достойный порядок в России, эти последыши и выкормыши прежнего режима: бывшие комуняки,КГБисты и прочая антинародная сволочь в лице сегодняшних кремлядей ведут Россию к неминуемуму краху,и отдают Мир в руки запатентованных палачей и негодяев!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)