Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Guardian: жена русского экс-замминистра купила теннисный матч с Кэмероном и Джонсоном
4 Июля 2014

Банкир Любовь Чернухина купила теннисный матч с премьер-министром Британии Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном за £160 тыс., пишет The Guardian. Как напоминает газета, Чернухина является супругой экс-заместителя министра финансов России Владимира Чернухина.

Партия в теннис была продана на вечере по сбору средств в пользу Консервативной партии Британии в Лондоне. Издание обращает внимание, что победительница торгов в апреле 2012 года была признана «нежелательным жертвователем» британской избирательной комиссией. Тогда Чернухина, являющаяся гражданкой Соединенного Королевства, пыталась передать консерваторам £10 тыс., говорится в статье. Впоследствии она сделала три пожертвования на общую сумму £5,5 тыс., и все они были приняты, добавляет газета.

Как считает издание, продажа такого лота супруге бывшего высокопоставленного чиновника из правительства президента России Владимира Путина вызовет еще больше вопросов о пристрастии Консервативной партии к «тайным пожертвованиям». Консерваторы отказались назвать имя победителя торгов, и информацию о Чернухиной подтвердила вечером в четверг ее юридическая фирма Carter Ruck, добавляет газета.

В общей сложности организаторы аукциона собрали в среду £500 тыс. Еще сотни тысяч фунтов, скорей всего, консерваторы заработали благодаря продажам мест за столиками, отмечается в заметке.

Ранее сообщалось, что у премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона требуют объяснений в связи с российскими «спонсорами» Консервативной партии.

Источник: Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jul 4 2014 3:36PM

Почему сразу русского? Российского. Русским в Англии делать нечего.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)