Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Убей гея! Такая экстрим-игра начинается в Москве
26 Мая 2006

Сегодня в тверском суде геи обжалуют отказ московского правительства отказать им в пышном гей-параде. Желанием заголиться на людях геи достали все слои населения столицы, ранее совершенно равнодушно взиравшие на наличие гей-клубов, гей-библиотек и гей-кинотеатров. В результате пиар-акций гей-сообщества ситуация подошла к точке кипения. По сведениям «Stringer», в Москве начинается увлекательная и рисковая игра «Убей гея». Ставки в этой игре идут по 10 тысяч долларов. Участники готовы платить за счастье собственноручно замочить гея большие суммы и при этом остаться ненаказанным Уголовным кодексом.

При наличии такой неприятной информации разрешить гей-парад не представляется возможным.

Как сообщают многочисленные воинственно-настроенные источники, «пидоров в Москве бьют и обижают. Теперь они это уяснили и прячутся. После того как в начале мая РОНСом был успешно сорван фестиваль извращенцев «Радуга без границ», все места всех своих последующих сходок содомиты стали тщательно скрывать. Но у них это не всегда получается.

25 мая, в Библиотеке Иностранной Литературы на улице Николоямской, д.1, состоялась пресс-конференция любителей «нетрадиционной ориентации». Известно о месте и времени её проведения стало из наших конфиденциальных источников», - сообщает РОНС. - «Курировали» пресс-конференцию уже знакомые нам лица – тяжело больной СПИДом пидор Николай Алексеев и внук известного писателя-гомосексуалиста Оскара Уайльда, видимо, последователь дедушки в сексульном плане – Мерлин Холланд. Естественно, пропустить такое мероприятие мимо себя мы просто не могли, а потому решили посетить натуралофобов ещё раз».

«Велась конференция строго на английском языке»,- горестно сообщают корреспонденты, - дескать, для пидоров выучить русский сложновато.

В зале третьего этажа библиотеки, рассчитанном на 120-130 персон, сидело около сорока человек, из них некоторое количество из НПФ «Память», а также около десятка журналистов с фото- и видеокамерами. Время от времени в зал заглядывали милиционеры, нанятые следить за сохранностью голубых.

После долгих восторгов по поводу толерантности и всеобщей любви какой-то женщины мужеподобного вида (судя по всему, сотрудницы библиотеки) к трибуне вышел Холланд и начал читать лекцию про своего чудного деда. Однако его восторги по поводу продаж своих книг «про деда» прямо на пике были прерваны одним из укоренившихся в зале нациков. Поскольку из иностранных языков активист нацдвижения свободно владел лишь немецким, он открыто начал высказывать нашу позицию на русском. «Холланд вначале ничего не понял, но когда в зал вбежали менты в серой форме, и в его сторону полетели яйца, одно из которых попало точно в цель, видимо, даже его ума хватило на то, чтобы понять, о чём шла речь. Присутствующие в зале пидоры ощутили всю прелесть жизни благодаря газам из баллончика, которыми их щедро попотчевали».

«Встав, мы дружно проскандировали «Россия без пидорасов!» и «Пидорасы, вон из России!» Пидоры стали активно прятаться за спины ментов, а пидор из Англии стоял на сцене, раскрыв рот. Видимо, в Англии яйцами в него давно не кидали. При отходе из библиотеки одному из наших начали скручивать руки, однако эти менты, видимо, уже слышали об уголовном деле, заведённом на ОМОН и ППС, задержавших наших соратников в ночь с 1 на 2 мая, и не решились предпринимать что-либо серьёзное. Пожалуй, это был один из тех редких положительных моментов, которые возникают иногда при контакте с содомитами».

Вот такое письмо, подписанное гражданкой М. Рязанцевой, мы получили.

Вкупе с огорчительными сведениями об экстрим-игре «Убей гея!» этот репортаж волнует. Конечно, сегодняшний суд в Тверском народном суде гей-активистами будет проигран, и так будет спокойнее за них. Даже ради демонстрации большой человеческой любви не стоит рисковать жизнью. Вспомним: ведь шекспировские Ромео и Джульетта хотели убежать из Вероны, чтобы избежать репрессий общества и родителей, а вовсе не собирались устраивать парады и демонстрации...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анидаг
Jan 30 2018 1:16PM

Ася про СПИД будешь пукать Зав отделом эпидемиологии МОЦ ПБ СПИД Жуковой что сидит во 2-м кабинете, того самого учреждения. ыхыххы.

90к
Mar 20 2012 8:39PM

Мне просто похер на все аргументы. Латентный ли я гомосексуалист, по вашему мнению, не латентный.

Просто бери лопату и бей их по зубам. А потом еще пописай на труп. Больше крови, больше садизма, больше расчлененки!!!

Amen!
Oct 6 2011 8:58AM

Правда руб!!! - не пи...ди, пи...бол!

Правда руб!!!
May 22 2011 3:14PM

Какие тут все умный и смелые!!! )))

1) гомофобы - это 100% скрытые латентные гомосексуалисты ( это факт ), если человек гетеросексуален то ему всё ровно кто гей, кто бисексуал и т.д Все люди от природы бисексуальны.

2) Не вам решать кому жить а кому умереть, вы такиеже смертные как и все ( мы все одинаковые).

3) в библии где написанно что мужеложество караеться смертью в ветхом завете ( Исус вообще убрал из библии ветхий завет и по этому появился новый завет что мужеложество не караеться смертью а на зывают мерзастью ... мерзать в то время считалось не чистыми.... ношения одежды из разных тканей это тоже мерзасть....гомосексуализм сравнивают с одеждай так в чом грех).

4) в Второзаконие написанно что не послушных детей, буянов, кто перечит родителям то этих детей надо забивать камными до сметри ( так в чом дело ? ребят ? если вы так против геев если это написанно в библии так теперь по библии забивать камными детей до сметри ).

5) Вич или Спид - это не гомосексуалисты подарили человечеству а природа, и на тереторию европы его везла женщина. ах да вы ещё забыли что теперь новой болезнью ( карой господней для геев ) являеться золотистый стафилакок.

6) еслиб гомосексуализм и бисексуализм был так плох...то в природе среди животных этого не было например: касатки, ламантины, киты создают однополые пары. бог создал природу ( если вы уповаете что человек выбирает быть геем то животные не могут делать выбыр быть или не быть).

7) я против гей парад, это лишнее, но я за чтоб каждый жил как он хочет а не так как ему навязывает низкоменталитетной общество с ограниченным мышлением.

8) Ах да ещё для справочка: страшно сейчас не от гомосексуалистов а от ПОЛИСЕКСУАЛОВ ( вот это страшно вот это настоящие изврашения.


Apr 10 2011 12:04AM

Я не фашист. Скорее наоборот. Но в моём имени всё сказано.

наиля
Dec 28 2010 5:41PM

отстой

Ася
May 8 2009 7:49PM

У меня подозрение, что Алексеев обогащается за счет своей активности. Пусть он сначала докажет Лужкову, что он гей. Судя по его бледности, он, наверное, пассивный (жена). Для этого проведет акт траханья перед мэрией. И мы все его поддержим. А вообще-то поначалу они всегда оправдывали своё скотство тем, что это – болезнь. Но кто же свои болезни выставляет напоказ? Тогда должны быть колонны и других больных, почему только у гомиков должно быть преимущество? Пусть идут больные СПИДом, проказой, раковые, … Этот СПИД ведь человечеству подарили гомики. Ещё будут и другие болезни, потому что всё, что против природы, что противоестественно, неизбежно вызывает негатив. Главное не то, что они пройдут. Но они ведь красуются, облекают это в красочное шествие, завлекая этим новых ЧЛЕНОВ, начиная с детей. Это начало конца человечества. Удивительно, что этого не понимают правители тех стран, которые разрешением этих парадов, поощряют разврат и растление людей. Я горжусь нашей страной только из-за одного этого - что им бьют морды на их вылазках. Если уж нельзя их сажать и кастрировать, то пусть хоть так. А, может, битье их только возбудит. Кто их знает?

Ася
May 8 2009 7:45PM

Лицо у этого Алексеева гнуснейшее, мерзостно-пакостное. У меня подозрение, что Алексеев обогащается за счет своей активности. Пусть он сначала докажет Лужкову, что он гей. Судя по его бледности, он, наверное, пассивный (жена). Для этого проведет акт траханья перед мэрией. И мы все его поддержим. А вообще-то поначалу они всегда оправдывали своё скотство тем, что это – болезнь. Но кто же свои болезни выставляет напоказ? Тогда должны быть колонны и других больных, почему только у гомиков должно быть преимущество? Пусть идут больные СПИДом, проказой, раковые, … Этот СПИД ведь человечеству подарили гомики. Ещё будут и другие болезни, потому что всё, что против природы, что противоестественно, неизбежно вызывает негатив. Главное не то, что они пройдут. Но они ведь красуются, облекают это в красочное шествие, завлекая этим новых ЧЛЕНОВ, начиная с детей. Это начало конца человечества. Удивительно, что этого не понимают правители тех стран, которые разрешением этих парадов, поощряют разврат и растление людей. Я горжусь нашей страной только из-за одного этого - что им бьют морды на их вылазках. Если уж нельзя их сажать и кастрировать, то пусть хоть так. А, может, битье их только возбудит. Кто их знает?

чекист
Dec 24 2008 9:35AM

В 1917 мы избавились от этой заразы, но после 1985 гомосеки снова набрали мошь. Необходимо очистить Россию от голубизны для создания чистого русского общества. Кроме того геи являются главным разносчиком СПИДа

Diana
Oct 29 2008 10:39PM

А вы не думаете, что геи тоже люди, при этом многие более успешны в жизни, чем вы и приносят больше пользы миру? А про то, что они "проповедники разврата, опускающие русскую культуру до скотского уровня" я совсем не согласна, например я ни одного случая изнасилования геем не слышала! А вот про то, что девушек насилуют "натуралы" слышу часто. И кто после этого опускает Россию, да и весь мир? И ещё, чтож вы так на них обозлились? Они у вас девушек уводят?... Или парней?=)) Или вы просто боитесь их? Есле боитесь, то почему? Зачем? За что?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)