Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Россия – страна тотальной ненависти всех ко всем
8 Октября 2006

Елена Токарева

Только в стране, где ненависть всех членов общества, всех кланов, кланчиков, компаний, политических партий, и просто граждан друг к другу достигла последнего накала, могут с таким нескрываемым восторгом комментировать насильственную смерть женщины.

Русские мужчины почему-то позволили себе отозваться о гибели журналистки Ани Политковской, застреленной из пистолета «макаров» пятью пулями (четыре в сердце, одна – в голову) с нескрываемым чувством удовлетворенной мести. Практически каждый комментатор (на сайте «Stringer» приведены выдержки из комментариев трех кремлевских и одного околокремлевского патриота) начинал с обязательных строк о том, как ненавидел Анну при жизни. Такая вот дурновкусица в стиле Проханова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна Вельматова
Oct 22 2007 11:57PM

"А. Политковская была не безупречным журналистом. Откуда у этой женщины такая ненависть к своей стране и армии. Чудовищные, непроверенные факты порой ломали жизнь военным, в угоду Западу" - какой убогий стиль из эпохи холодной войны. Какие жалкие аргументы. Неравнодушие обзывать "ненавистью к своей стране" и т.д. А вот тебе бы, иметь хоть грамм того мужества, которое имела эта женщина в нашей, увы, чудовищной стране. Что, "русский Ванька", слабо. Скрываться за массовым псевнонимом и из подтишка плеваться все могут!

Игорь
Dec 19 2006 11:24AM

Комментарий Следователя для Юзверя - Супер. Скажу, так и должно , видимо, быть организовано нормальное государство, где все понятно: что оно собою представляет, кто его возглавляет, чем оно занимается, какие у него цели и кто за что отвечает.

А некоторые приводят пример украинского хаоса с предыханием "Украина - одна надежда".

Русский Ваня
Nov 30 2006 10:21PM

Позвольте возразить, Товарищ Стрингер!

А. Политковская была не безупречным журналистом. Откуда у этой женщины такая ненависть к своей стране и армии. Чудовищные, непроверенные факты порой ломали жизнь военным, в угоду Западу и за хороший гонорар. Воистину, "ради красного словца не пожалеешь и отца".

Если был надлом в психике и склонность к истерии, причем здесь мы, читатели? Мы верим вам, а вы порою пули льете для сенсации.

Военных так учили воевать, простите, там ,случается, и убивают.

Была ли у нее семья? Жаль даму. А еще жальче нашу несчастную страну.

На войне и на дороге все равны.

Вы были близки, а многие ее ненавидели за экзальтацию, неправду, а вообще всем все равно .

Она напоминала Евгению Альбац. которая качается на стуле и заклинает: " Во всем виноват КГБ".

Не ждите вздохов и рыданий: она посеяла ветер...

Дмитрию Иванычу от Ваще!
Nov 15 2006 3:57PM

Видать долго обрабатывали вас идеологической фрезой, если вы так и не поняли где правда, а где ложь. И спрашиваете это у других. Читайте тогда передовицы. Там все стройно, чинно и понятно, как раньше.

Дмитрий Иваныч
Nov 15 2006 8:25AM

Сколько мусора в головах!

Политковская плохая, потому что еврейка (американка), пятая колонна, на службе империалистических держав и разведок.Ну ладно я, мне этот мусор в голову вдалбливали упорно и долго, но ведь большинство пишущих совсем молодые, идеологической обработки не прошли.

Вопрос один - правду писала или врала? Больше от журналиста ничего не требуется.Если писала правду (а судя по всему это так, её никогда во лжи не обвиняли), то будь она хоть трижды американкой - кому какое дело?

Вера
Nov 13 2006 3:28PM

Собаке- собачья смерть.

Смотритель маяка
Nov 9 2006 1:39PM

Учкудук. Иссяк родник. Массы исписались, устали. Тематический кердык. Пора подводить статистический базис.

Гражданин
Oct 31 2006 10:26AM

Ненависть - удел рабов. Почему-то, с точки зрения патриотов, на протяжении всей истории России во всех бедах всегда виноваты омерзительные "они". Сами же - Божьи чада и избранный народ, "не китайцы какие-нибудь" (цитата из местных комментариев). Китайцы, кстати, каждую _НЕДЕЛЮ_ строят новый город размером с Рязань.

А я смотрю я печально на славянские государства - Югославия распалась после десятилетный грызни, Польша свою государственность получила с 4 раза и то по декрету извне, что устраивала в западноукраинских областях - геноцид армян отдыхает, Россия до 90 годов вообще была лагерем общего режима, да и сейчас - родился в Кондопоге, с кондопожской пропиской - там и сдохнешь.

Рабство и ненависть как черта славянского характера? Одна надежда - на Украину...

К.М.Н.
Oct 31 2006 8:23AM

Очень печально читать практическив все комменты. Стране с такими гражданами не светит ничего, кроме забвения (думаю, это даже к лучшему).

Журналист (ЛЮБОЙ!!!) в принципе не может вредить государству, только конкретным персонам (эдесь: представители нынешней власти). Только журналисты могут осуществлять контроль над действием властей, и не важно най чьей на стороне. Если ее убрали, значит кто-то реально был замешан в нехороших делах и очень не хотел, чтобы мы (граждане России об этом знали).

P.S. Много сравнений США и России. Смешно, также как сравнивать самолет Boeing и воздушный змей. Россия навсегда недоразвитая страна, несмотря на большую территорию и в среднем тупое население. США как ни крути первая (на данный момент) и единственая великая держава (на данный момент) в мире. Это надо признавать и учиться, а не слюни пускать.

для юзверя Следователь
Oct 30 2006 12:50PM

Дружище, какая армия, какая страна??? Не нужно тут уже ничего предавать - нет ни армии, ни страны. Есть ООО "Россия": ген. директор Путин В.В., фин. директор Кудрин А.Л., начальник службы безопасности Иванов С... и прочее, и прочее. Фирма занимается продажей сырой нефти. А Вы, уважаемый - Вы в ней даже наемным сотрудником не числитесь (если только Трубу не обслуживаете)... так, балласт на балансе, хлам в углу склада - типа сломанного стула, или принтера матричного старого...

Вот.

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)