Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Раздавить гадину "Вконтакте"!
28 Марта 2013

Вокруг социальной сети "Вконтакте" уже несколько дней кипятособые страсти. Общество обсуждает, чего больше от этой социальной сети, вреда или пользы? Если рассматривать социальную сеть "Вконтакте" как ловушку для маньяков, убийц, педофилов и прочих отбросов общества, то эта сеть вполне годна. Только нужно, чтобы ловцы, действительно, работали бы и ловили бы на живца. Если рассматривать эту социальную сеть, как "нормальный институт общения", то вряд ли "Вконтакте" выдержит высокие критерии отбора. Это сеть, которая вбирает в себя все, любой мусор, и не имеет механизмов самоочищения

***

Олег Лурье

ПЕДОФИЛЫ «В КОНТАКТЕ»

Намедни в «Новой газете» был опубликован комментарий главы пресс-службы социальной сети «ВКонтакте» Георгия Лобушкина. Этот господин заявляет, насколько я понимаю, от лица своего руководителя Павла Дурова, о том, что « ни одно преступление было раскрыто благодаря нам. По требованию Роскомнадзора мы блокируем сообщества. Можем закрыть по личным соображениям, если там жестокость или отвратительный контент».

И вроде бы правильные слова говорит представитель социальной сети. Однако, в реальности все обстоит несколько иначе. Но сначала персонально для руководителя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова и его пресс-секретаря Георгия Лобушкина расскажу историю жизни одного персонажа (человеком назвать не могу), изложенную на основании материалов уголовного дела:

«Игорь Елизаров, 1979 года рождения, проживал в городе Шахты Ростовской области. Как он потом признался, лучшими игрушками для него были животные, вид растерзанных трупов которых ему очень нравился. Он любил убивать котят и щенят, а особенно — ёжиков. Причём смерть предпочитал мучительную — распинал их. И при этом мастурбировал. У Игоря, как у многих «начинающих» маньяков проявились пиромания (склонность к поджигательству) и склонность к разрушению. Он поджёг несколько складов, попытался устроить железнодорожную аварию. А ещё Игоря постоянно тянуло на кладбище. Он любил там гулять, наблюдать за похоронами. Особенно за похоронами женщин любого возраста. Затем он стал раскапывать свежие женские могилы и ласкать трупы.

Гуляя на кладбище, Елизаров встретил пьяную пожилую бродяжку и задушил её, испытав при этом острое наслаждение. Смертью бомжихи никто не заинтересовался и через год Игорь пошёл на второе убийство — 5-летнего мальчика, которого он изнасиловал, задушил и продолжал насиловать мёртвого.

Всего Игорь Елизаров совершил 3 убийства и 17 покушений. Свидетели видели его с 5-летним малышом, что и стало причиной его задержания. Игорь не отпирался, а сразу рассказал следователям обо всём (рассказывал с удовольствием!) и показал, где спрятал труп ребёнка. Процесс в Ростовском облсуде был закрытым.

Елизаров был приговорён к лишению свободы всего на 15 лет в колонии строгого режима , но с принудительным лечением в условиях отбытия наказания. В настоящее время Игорь Елизаров отбывает полученный срок и скоро выйдет на свободу».

Как вам эта личность? Страшно, не правда ли? И хочу поинтересоваться у Дурова и Лобушкина, а как они относятся к маньякам-убийцам? Вопрос вполне резонный, так как, не смотря на все их заверения о том, что сеть «ВКонтакте» активно борется с «отвратительным контентом», в этой социальной сети удобно и спокойно расположилась группа поклонников и последователей убийцы-садиста и педофила Игоря Елизарова. И это не шутка. Любой человек, включая детей, может зайти на страничку http://vk.com/i.elizarov, где прочтет биографию педофила-убийцы, восторженные отзывы и сообщения «Игорь, мы тебя ждем!», а также стихи, откровения самого Елизарова и всевозможные педофильско-садистские мечтания его последователей.

Граждане начальники из Роскомнадзора и акционеры социальной сети «ВКонтакте»! Неужели безобидные странички каких-то провинциальных блогеров, за какую-то глупую фразу, заподозренных в экстремизме, опасней, чем открытые сообщества последователей одного из самых страшных маньяков? Неужели популяризация в социальной сети педофилов и серийных убийц и откровения их восхищенных поклонников не являются преступлением? Если, по вашему мнению, это не преступление, то кто-то из нас сошел с ума. Или я чего-то не понимаю…

PS. Специально для акционеров соцсети «ВКонтакте» и руководителей Роскомнадзора. Из интервью Игоря Елизарова, данного во время суда над ним: «Если я выйду, то Чикатило покажется по сравнению со мною ребенком. Это я говорю абсолютно серьезно, я это хорошо ощущаю. Самореализации здесь абсолютно никакой».

Источник: oleglurie-new.livejournal.com

***

Жительница Минусинска собрала через социальные сети миллион рублей на поддержку террористов

"ВКонтакте" сотрудничает с ФСБ и отделом "К" МВД?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Паша Лектор
Mar 28 2013 11:21PM

уроду, швыряющей в толпу граждан неблагополучной страны пятитыщщные купюры--объяснять это бесполезно

гость
Mar 28 2013 5:41PM

"... Или я чего-то не понимаю…"

Вот это точно. А надо просто немного подумать...

андрей
Mar 28 2013 2:04PM

автор, наверное, думает, что в жж всё бело и пушисто? ополчившись на социальные сети не руьит ли он сук, на котором сидит сам, или, выражаясь не менее фигурально, не кусает ли мамку за грудь?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)